Евротехгрупп 

Воронеж

http://

Сферы деятельности

Перевозки, логистика, склад, ВЭД

Я хочу тут работать
×

Евротехгрупп 

ООО «Евротехгрупп» работает на рынке автоперевозок с 1997 года и является транспортно-экспедиционной компанией, которая специализируется на разработке систем комплексного логистического обслуживания средних и крупных предприятий.          

                Компания располагается на территории ОАО Воронежоблснаб, что не только укрепляет материально-техническую базу предприятия, но и обогащает его опыт в сфере транспортной экспедиции. 

                 ООО «Евротехгрупп» имеет парк грузовых автомобилей КАМаЗ, МАЗ, HOWO. Кроме этого, компания имеет надежные партнерские отношения с более чем 25 автопредприятиями  Воронежской, Липецкой, Белгородской областями.

                Коллектив ООО «Евротехгрупп» составляют специалисты, проработавшие в сфере грузоперевозок и транспортной логистики не один год и выполняющие свою работу с высоким профессионализмом.

                За время работы клиентами транспортно-экспедиционной компании ООО «Евротехгрупп» стали более 30 торговых и промышленных предприятий Воронежа и Центрального Федерального округа. Сотрудничество с кафедрой экологии и земельных ресурсов ВГУ (проф. Девятова Т.А.) позволяет нам рассматривать ООО «Бунге СНГ» в качестве стратегического партнера в сфере транспортировки вторичного сырья.

                Кроме того с нами активно сотрудничают клиенты из других регионов России: Москвы, Тулы, Брянска, Ростова-на-Дону. Транспортно-экспедиционная компания «Евротехгрупп» зарекомендовала себя как надежный и стабильный партнер, оказывая услуги по грузоперевозке кварцевого фракционного песка на олимпийские объекты г. Сочи.

                Наша транспортная компания специализируется на автоперевозках сыпучих строительных материалов, осуществляя полный комплекс транспортно-экспедиционных услуг.

                Одним их фундаментом успешной работы компании является сотрудничество с Центрально-Черноземным банком РФ в г. Воронеж. Оплата осуществляется после исполнения заказа посредством перечисления денежных средств безналичным расчетом с учетом НДС.