СибСтройМонтаж 

Новосибирск

http://

Сферы деятельности

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг

Я хочу тут работать
×

СибСтройМонтаж 

Компания «СибСтройМонтаж» появилась в мае 2007 года. Она является дочерним предприятием группы компаний «Ютлэнд», крупного холдинга, который насчитывает в своем штате около 2,5 тыс. человек и имеет филиалы в 40 городах России.

В сентябре 2007 года было открыто первое заведение «ССМ» - кофейня «Кофейная плантация». С первых дней это заведение в самом центре города завоевало симпатии жителей и стало излюбленным местом встреч новосибирцев. Огромное внимание в «Кофейной плантации» всегда уделяли качеству предлагаемых блюд, тому, какие продукты используются для их приготовления. Немаловажным аспектом успеха заведения стали и различные акции, проводимые в кофейне – проведение праздников, розыгрышей и др.

Растущий спрос и развитие рынка, а также накопленный опыт работы в ресторанном бизнесе, подвигнул компанию к бурному росту. Так уже к началу 2008 года было открыто еще две кофейни, а также два заведения с различными концепциями: пивной ресторан «City Beer House» и ресторан японской кухни «Оригами».

Уже в июне сеть «City Beer House» пополнилась еще одним рестораном в г. Томске, а в июле рестораном в Новосибирске. В октябре 2008 г. компания открыла новое концептуальное заведение, аналогов которого нет в городе – ресторан премиум класса «Глобал». Кроме этого, летом 2008 г. кофейни «Кофейные плантации» были преобразованы в семейные итальянские кафе «Primo».

В 2009 году «ССМ» открыла две службы доставки: доставка японских блюд «City Sushi» и доставка горячей пиццы «City Pizza»

Компания «ССМ» охватывает ресторанный рынок практически во всех его сегментах – от недорогих кафе до элитных ресторанов авторской кухни. Сегодня «ССМ» управляет широкой сетью предприятий питания разных концепций:

* Кафе итальянской кухни «Primo»;

* Сеть пивных ресторанов «City Beer House»

* Ресторан японской кухни «Оригами»;

* Ресторан премиум класса «Глобал»;

* Служба доставки «City Sushi»;

* Служба доставки «City Pizza»