Нанооптика 

Троицк (Московская область)

http://
Я хочу тут работать
×

Нанооптика 

ООО Нанооптика - венчурная компания на стадии "start-up". 

Компания выполняет НИОКР в области спектрометрии, лазеров, телекоммуникаций.

ООО Нанооптика была создана в 2008 году как дочерняя компания Nano-Оptic Devices LLC (USA).

В настоящее время компания принадлежит российской ООО Нанооптик Девайсез (управляющая компания)

и является подразделением ориентированным на выполнение НИОКР. Всего, в группе компаний, в России и США, работает около 30 человек.

Мы ожидаем создание и вывод на рынок первых продуктов в начале 2011 года, когда планируется организация производственной площадки в США или ЕС (полупроводниковые лазеры). Для создания производственной площадки в РФ мы работаем в направлении привлечения финансирования от РОСНАНО.

ООО Нанооптика, как и другие, венчурные компании на стадии "start-up" предпочитает привлекать к работе специалистов высокой квалификации. Наличие среди инвесторов компании одного из крупнейших российских государственных инвестиционных  фондов - гарантирует соблюдение всех условий трудового законодательства РФ.

Мы предлагаем работу в динамично развивающейся компании, которая, в перспективе, может стать одним из ведущих игроков на мировом рынке лазеров, спектрометрии и телекоммуникаций, общей емкостью более 10 млрд. долл США.

Претендент на должность получит бесценный опыт работы по направлениям НИОКР, производство, работа с филиалом российской компании в США и дочерней компанией в США.