Transit Media Group (TMG) 

Санкт-Петербург

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

Я хочу тут работать
×

Transit Media Group (TMG) 

Transit Media Group (TMG) – крупнейший федеральный оператор транзитной рекламы, размещающий наружную и внутрисалонную рекламу на транспорте в 250 городах России.

В собственном активе TMG – рекламные поверхности 10 тыс. единиц общественного транспорта в Москве, Санкт-Петербурге, Башкортостане и Карелии (на основе эксклюзивных долгосрочных договоров с муниципальными и коммерческими пассажироперевозчиками). 

Реклама на транспорте с TMG – это гарантия единого качества, сроков и технологий рекламных кампаний на общественном транспорте в любом из 250 городов России. 

Стандарт TMG – это единая система наружных и внутрисалонных рекламных размещений от классического брендирования до более экономичных форматов.

Миссия TMG – создавать качественную рекламу на транспорте, обеспечивая клиентам эффективное продвижение и высокий возврат инвестиций (ROI). 

Преимущества рекламы на городском транспорте - это широкий охват аудитории, крупный формат в центре города и высокая лояльность людей.

Сегодня во всем мире реклама на транспорте является неотъемлемой составляющей кампаний для самых различных брендов, а также социальных проектов. 

TMG является надежным и профессиональным партнером по проведению комплексных рекламных проектов на транспорте, предоставляющим любой масштаб размещения в любом городе (от 1-го транспортного средства до охвата города), любые маршрутные программы, любые форматы рекламы на транспорте, уникальные нестандартные решения, а также мониторинг качества услуг и единые стандарты отчетности на всей территории России.
TMG признанный эксперт в области транзитной рекламы, входит в состав Ассоциации Коммуникационных Агентств России (АКАР) и Международной Ассоциации по наружной рекламе FEPE International.  
 

Философия:

«Мы постоянно развиваемся и видим в рекламе форму современного искусства»

(Кира Эпина, директор по стратегическому планированию)

 

«Мы занимаемся размещением рекламы на транспорте уже 20 лет, и транзитная реклама всегда была визитной карточкой агентства. Мы стали профессиональной командой, которая хорошо делает свою работу. Это так легко и так трудно. Наши проекты у всех на виду, и это накладывает большую ответственность – мы стараемся, чтобы наша наружная реклама не наносила вред эстетике городов, а становилась их украшением».

(Команда TMG)

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:1

 
от 42 000 руб.
Санкт-Петербург