Буймеровка, сосновый SPA-курорт 

Харьков

Я хочу тут работать
×

Буймеровка, сосновый SPA-курорт 

Курорт находится на берегу живописной реки Ворскла в сосновом бору в Сумской области, в 6 км от г. Ахтырка, 80 км от Сум и Полтавы, 110 км от Харькова, 360 км от Киева и 137 км от Белгорода (Россия). Дата открытия – 2005 год. Курорт работает круглогодично. Территория 12 га.

В курорте находятся комфортабельные номера в отеле и бунгало; эксклюзивный банный бунгало; шикарный ресторан с украинской, европейской, индийской и китайской кухней; открытый бассейн; СПА центр с закрытым бассейном, солярием, джакузи, фитнес-залом, гидромассажными ваннами, паровыми кабинами, массажными кабинетами; русская баня; салон красоты; парикмахерская; оборудованные по последнему слову техники два конференц-зала на 100 и 300 человек.

А также развлекательный комплекс; дискотека; бильярдная; спортивный городок; футбольное поле; теннисный корт; волейбольное поле; пейнтбол; увлекательные экскурсии; анимационные программы; детская площадка; игровая комната; песчаный пляж с шезлонгами, зонтиками и матрацами; охраняемая автостоянка и многое другое.