W1 Evans 

Москва

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Я хочу тут работать
×

W1 Evans 

Эванс - одна из ведущих компаний на рынке элитного московского жилья, предлагающая весь спектр услуг по операциям с недвижимостью. Мы осуществляем любые сделки по аренде и продаже жилой и коммерческой недвижимости в центре города и в престижных районах Подмосковья. Наша компания предоставляет свои услуги как на корпоративном уровне, так и индивидуальным клиентам. 

Компания недвижимости Эванс была основана в 1991 году американскими предпринимателями. Мы были одной из первых компаний в Москве, созданных с целью удовлетворения потребности рынка в жилье, отремонтированном и обслуживаемом по западному стандарту. В 1995 году компания получила современное название, а с 1997 года она была выкуплена и управляется Российскими партнерами.
 

 

 
Эванс специализируется на наиболее дорогом и престижном сегменте рынка, и большинство наших клиентов – иностранцы, живущие и работающие в Москве. Среди наших постоянных клиентов такие компании как Air France, AIG, Alcatel, Alfa Group, Auchan, Barrick, BNP Paribas, CSFB, Delegation of European Commission, Coca Cola, Dassault Aviation, DuPont, EBRD, Ernst and Young, Ferrero, Halliburton, HSBC, IFC, ING Bank, Golden Telecom, KPMG, LG, Lafarge, Leo Burnett, Marconi, Marriott, Maersk, McKinsey & Company, Nestle, Nokia, Parsons, PWC, Renaissance Capital, Renault, Reuters, Royal Canin, Philips, Siemens, SonicDuo, Swissotel, TNK BP, Volvo, а также посольства Австралии, Израиля, Испании, Италии, Канады, Швейцарии, Японии и многие другие. 

Компания Эванс работает на рынке уже много лет, но наш коллектив молод и полон свежих идей и амбиций. Мы гордимся нашей профессией и всегда рады работать с Вами.

 

 

 

 

 

 

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:1

 
з/п не указана
Москва