Бигбэланс 

Москва

Вакансии

1 активная вакансия
Я хочу тут работать
×

Бигбэланс 

История

Группа Компаний «ПНД» начала свою историю в 2005 г. была образована в 2005 году командой профессионалов с большим опытом работы в мебельной сфере. Первоначально мы занимались оптовой продажей материалов для производства мебели. За короткое время нашими клиентами стали мебельные фабрики по всей России.

Сегодня это одно из наших самых успешных и развивающихся направлений деятельности нашей компании.

В 2007 г. мы начали развивать смежные виды бизнеса: производство мебельных комплектующих и производство мебели на заказ. Мы оказываем производственные услуги как для частных лиц так и для предприятий различной сферы деятельности, в том числе и мебельных. Наши услуги пользуются большим спросом благодаря:

  • привлекательной цене - мы приобретаем комплектующие по минимальным ценам напрямую у заводов-изготовителей ЛДСП, ДСП, ЛМДФ, Мдф и пр.
  • высокому качеству - оборудование немецкого и итальянского производства позволяет нам изготавливать
  • мебель и детали практически любой сложности.
  • богатый опыт - большинство наших сотрудников работают в мебельной отрасли свыше 10 лет.

В 2015 году мы открыли интернет-магазин по продаже готовой мебели. На этом сайте мы продаем мебель собственного производства, а также товары клиентов, для которых производим комплектующие. Благодаря такой схеме работы мы действительно уверены в отличном качестве и безопасности предлагаемых в интернет-магазине товаров.

Сегодня наша группа компаний - это вертикально интегрированный холдинг, контролирующий весь процесс создания и продажи мебели от поставки материалов и изготовления комплектующих до доставки готовой мебели покупателю.

Корпоративные ценности

За долгие годы работы мы определили для себя несколько ценностей, которые помогают нам определить свое место среди других компаний.

  • Клиенты и Покупатели превыше всего. Мы должны сделать все возможное, чтобы они смогли максимально быстро и удобно разместить заказ.
  • Честность и открытость. Какие бы вопросы не возникали относительно нашей работы, какие бы комментарии не появлялись, мы всегда готовы четко и подробно на них ответить и вести диалог.
  • Постоянное улучшение и движение вперед. Обновление оборудования, повышение квалификации персонала, внедрение новых направлений деятельности - гарант успеха и процветания компании в современном мире.
  • Инновационный подход к управлению. Применяем самые актуальные мировые практики в вопросах управления персоналом, его мотивации и стимулирования.
  • Профессионализм во всем, даже в мелочах. «Дьявол кроется в деталях» - это выражение без сомнения справедливо для мебельного бизнеса. Здесь как ни в какой другой сфере любой недочет, минимальный срыв сроков, недопонимание потребности клиента могут привести к провалу всего проекта.
  • Гибкость и кастомизация. Оперативное реагирование на изменения макроэкономических факторов и своевременное принятие мер гарантирует стабильную работу предприятия даже в период кризиса.
  • Оптимизм и вера в себя.
 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:1

 
от 45 000 до 65 000 руб.
Москва,
Братиславская