Allur Auto группа автомобильных компаний 

Алматы

Вакансии

2 активные вакансии

Сферы деятельности

Автомобильный бизнес

Я хочу тут работать
×

Allur Auto группа автомобильных компаний 

 

Компания Allur Auto была основана в 2003 году в г. Алматы.Свою деятельность компания начала с реализации запасных частей и сервисного технического обслуживания автомобилей корейских брендов таких как Hyundai, Kia и Daewoo города Алматы. На станции работали только квалифицированные специалисты – механики, электрики и др.Следующим шагом на пути развития компании стало подписание эксклюзивного дистрибьюторского соглашения с корейским автопроизводителем SsangYong Motor Company. Для достойного представления корейского «премиум» бренда на рынке Казахстана, был оформлен эксклюзивный шоу-рум, в соответствии со всеми корпоративными нормами компании SsangYong Motor и была сформирована команда квалифицированных специалистов. Качество автомобилей SsangYong, высокий уровень обслуживания и продуманная маркетингово-рекламная политика позволили успешно продвигать бренд. Уже за первый год, точнее 1,5 месяца работы автосалона было продано 14 автомобилей корейского производителя, что составило 2.8% от общего рынка новых автомобилей за весь 2003 год.В конце 2004 года компанией было подписано дистрибьюторское соглашение с компанией Fiat Autо о продаже итальянских автомобилей FIAT на территории Казахстана. В начале следующего года начались продажи малолитражных автомобилей данного бренда.

В 2010 году на производственных площадках АО «АгромашХолдинг» стартовало производство доступного автомобиля SsangYong.

В 2011 году были получены награды «Выбор года 2011» – номинация «Лучший внедорожник казахстанской сборки 2011», «Знак качества «Безупречно», «Лучший товар Казахстана производственного назначения 2011». SsangYong Kyron стал бестселлером продаж среди внедорожников казахстанского производства

В 2012 году Компания подписала договора о сборке коммерческой техники IVECO, началось производство автомобилей Chance на автосборочном заводе г. Костанай, состоялось производство первого автомобиля представительского класса автомобиля SsangYong Chairman на отечественном заводе.

Сегодня компания представляет автомобили таких мировых автомобильных брендов как SsangYong, Chance, IVECO,SUZUKI, Mitsubishi.  И не останавливается на достигнутом, т.е. в планах компании получить еще несколько мировых брендов.

Благодаря профессиональной команде, компания эффективно управляет  дилерской сетью в более 10 городах Казахстана и имеет уникальный потенциал для дальнейшего развития.

В настоящее время в Allur auto работает более 1000 человек и  каждый из них сотрудников является важным звеном в общей работе компании.

Мы ценим в людях умение работать на результат, готовность брать на себя ответственность за принятые решения, поощряем  личную ответственность, преданность и взаимодействие сотрудников, которые ведут к успеху деятельности компании в целом.

Эффективная работа в компании является для каждого из нас самой надежной гарантией благополучного будущего.

Если Вы хотите работать и совершенствоваться вместе с нами, то присоединяйтесь к нашей команде! Совместными стараниями мы добиваемся высоких результатов!

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:2