Точка Роста 

Москва

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

Я хочу тут работать
×

Точка Роста 

Агентство Tochka Rosta / QRS специализируется на проведении маркетинговых исследований, тестировании продуктов и материалов, обеспечении компаний обратной связью с клиентами. 

Компания объединила в себе опыт и компетенции российского исследовательского агентства "Точка Роста", основанного в 2000 году и американского агентства  Q Research Solutions (входит в топ-50 research агентств США), основанного в 1983 году и обладающего мощными компетенциями в области consumer/sensory research.

Обладая всеми необходимыми исследовательскими ресурсами, профессиональным коллективом исследователей-экспертов, обширной интервьюерской сетью, исследовательское агентство Tochka Rosta / QRS  предлагает полный спектр исследований потребительских товаров, исследований в R&D, исследования в брендинге и рекламе, в2в-рынков с применением количественных и качественных методик на всей территории РФ, странах СНГ, Европы и США.

Агентство на рынке работает 9 лет, и с момента своего основания провело более 500 маркетинговых исследований различных типов. Наш опыт позволяет собрать всю необходимую информацию для принятия важных стратегических решений. В арсенале наших методических средств – классические техники исследований рынка, современный инструментарий и оригинальные разработки, рассчитанные на специфику российского бизнеса. В агентстве проводятся на постоянной основе обучающие семинары. Данные инициативных маркетинговых исследований и экспертные мнения наших сотрудников регулярно публикуются такими изданиями как: «Компания», «Ведомости», «Секрет фирмы», «Коммерсант», журнал «РБК», «RBC-Daily», и др.

Агентство работает в строгом соответствии с Международным кодексом социологических и маркетинговых исследований, соблюдая принципы непредвзятости и конфиденциальности.

Членство в общественных организациях:

  • ESOMAR (World Research Organisation, www.esomar.org) - Крупнейшая мировая ассоциация исследователей рынков и общественного мнения)
  • AIMRI (Association of Independent Market Research Institutes, www.aimri.net). - Мировая ассоциация независимых исследовательских институтов
 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:1

 
от 30 000 до 45 000 руб.
Москва