MustHave 

Киев

Сферы деятельности

Розничная торговля

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать
×

MustHave 

MustHave – первый украинский масс-маркет женской одежды. История бренда началась в 2010 году, когда Аня Коваленко и Настя Дзюба придумали свои первые модели платьев, заказали их пошив и осуществили первые продажи.

Из месяца в месяц, из года в год росло не только количество сотрудников, но и понимание потребностей наших клиентов, их ожиданий. Росло качество производства, увеличивались километры тканей, фурнитуры, а с ними и количество партнеров по всему миру, готовых сотрудничать и развиваться вместе. На сегодняшний день MustHave – это собственное производство в 1000 кв.м, 7 магазинов в Украине, 250 сотрудников, он-лайн шоппинг, представительства бренда в 10 странах мира.

И конечно, MustHave - это уникальный коллектив, влюбленный в бренд и его ценности. Наши сотрудники - это гордость компании. Нас 215 человек и каждый из нас уверен, что создавая одежду, мы отдаем в конечном результате намного больше, чем просто вещь. В основе каждой продажи лежит уважение к клиенту и его желанию выглядеть неотразимо.