СтаффКомпани 

Москва

Вакансии

2 активные вакансии

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Я хочу тут работать
×

СтаффКомпани 

"Проект Дизайн" - студия по разработке дизайна интерьера общественных и жилых помещений.

Мы оказываем следующие услуги:

  • - Разработка дизайн-проектов "под ключ" общественных помещений (магазины, офисы, кафе, рестораны, салоны красоты, тц, бц и др.)

  • - Разработка дизайн-проектов "под ключ" квартир, домов, коттеджей

  • - Авторский надзор за реализацией проекта

  • - Декорирование

  • - Архитектурное проектирование

  • - Ландшафтный дизайн

  • - Рекламный и полиграфический дизайн и продвижение

  • - Фирменный стиль (логотипы, визитки, буклеты, сувениры, упаковка)

 

Почему заказчики в большинстве случаев выбирают нас?

Преимущества, которые не отнять- Бесплатный выезд замерщика на объект, эргономичное и функциональное планировочное решение, стилевое решение и концепция, 3D-визуализация в нескольких ракурсах, проектная документация для рабочих, подбор мебели и оборудования, строительных и ремонтных бригад, все точно в срок! Дизайнеры и архитекторы с опытом 5-15 лет, закончившие МАРХИ с отличием!

Понятный бюджет и сроки  - После разработки полного комплекта проектной документации Заказчик не только получит исчерпывающую информацию о бюджете и сроках будущего строительства/ремонта, но и будет обладать базой данных возможных поставщиков, строителей, производителей, со многими из которых, благодаря многолетнему сотрудничеству, мы имеем договора о льготных условиях для наших клиентов.

Сверхсовременные тенденции и нормы - Разработка наших проектов осуществляется с учетом всех строительных норм и правил (СНиПы), Градостроительного кодекса РФ и современных российских и зарубежных тенденций архитектурного и дизайнерского проектирования, что позволяет создавать практичные и функциональные помещения, идущее в ногу со временем, а также опережая его.

Максимум в ограниченном бюджете- В целях экономии бюджета заказчика мы рассчитываем трудозатраты максимально точно, что позволяет в ограниченный бюджет получить дизайнерский или архитектурный проект, отвечающий всем требованиям заказчика.

Функциональность до мелочей -  Разработка и предложение решения с учетом их функциональности и конкурентоспособности.

Инвестиционная привлекательность объектов - Мы разбираемся в экономике, что позволяет нам создавать объекты, привлекательные для инвестиций. Разрабатываемый объект всегда опирается на эффектный образ, создаваемый за счет простых и не дорогих при реализации элементов. 

Высокая рентабельность - Каждый объект несет задачи увеличения рентабельности и капитализации объекта за счет архитектурных решений. У  нас работают профессиональные маркетологи, поэтому здания и сооружения разрабатываются исходя из предпочтений не только заказчика, но конечных потребителей, следовательно срок окупаемости данных объектов всегда меньше! Экономически выдержанные решения, позволяющие сэкономить на реализации и сохранить экономический баланс по зданию - активные и пассивные зоны объекта. 

Упрощенная логистика -  Создаваемые проекты разрабатываются с внимательным учетом их эксплуатации и внутренней логистики - это позволяет оптимизировать деятельность сотрудников и посетителей, а так же минимизировать эксплуатационные затраты.

Полная готовность проекта к реализации - Одним из важнейших направлений деятельности нашего архитектурного бюро является обеспечение реализации наших проектов, поэтому при выполнении проектных работ мы стремимся оказать максимальную информационную поддержку Заказчика, используя наши собственные ресурсы, обеспечивая на стадии проектирования максимально полные консультации специалистов по вопросам технологии, инженерного оборудования, строительных материалов, мебели, предметов интерьера и другим вопросам, возникающих у Заказчика при согласовании проектных решений.

Гибкий график работы - Возможность разработки в сжатые сроки.

Прозрачное ценообразование -  Возможность предложить эквивалентное решение по отношению к желаемой цене.

 

Небольшой дружный коллектив будет рад видеть в своем строю новых успешных сотрудников. 

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:2

 
от 50 000 до 80 000 руб.
Москва,
Авиамоторная
 
от 25 000 до 80 000 руб.
Москва,
Авиамоторная