Кадровое агентство

Единый Центр Персонала 

Санкт-Петербург

Сферы деятельности

Услуги для бизнеса

Я хочу тут работать
×

Кадровое агентство

Единый Центр Персонала 

Единый Центр Персонала (ЕЦП) – это специализированная аутсорсинговая компания по подбору персонала. Мы оказываем комплексные услуги по привлечению сотрудников в организацию. В лице нашей компании заказчик получает стабильный и качественный источник кандидатов на свои вакансии. Наши возможности позволяют выстраивать и эффективно реализовывать системы подбора персонала как для малого, так и для среднего бизнеса. Объем предоставляемых кандидатов может быть как 5, так и 500 человек в месяц. Мы готовы работать с бизнесом любого уровня.

ЕЦП - это эффективная организация найма персонала через внешнего провайдера. Подбор персонала - это не профильная функция для большинства компаний. Чаще всего организации набирают персонал время от времени. Чтобы обеспечить найм сотрудников на высоком уровне требуется привлечь к процессу HR-профессионала. Это может быть сотрудник в штате или внешний провайдер. Мы предлагаем решение по HR-аутсорсингу. Аутсорсинг применим как при наличие менеджера по персоналу в штате, так и без него. В каждом случае мы можем представить выгодную схему сотрудничества.

Принцип нашей работы состоит в том, что Центр объединяет и представляет вакансии множества компаний. Он выступает как единый отдел персонала своих заказчиков, что позволяет более эффективно использовать административные, рекламные и человеческие ресурсы. Бюджет ЕЦП на рекламу вакансий превышает бюджет любой отдельной компании в разы. Это позволяет формировать большой поток соискателей, который уже распределяется на конкретные вакансии. При этом за счет массовости, эффективность вложенных в привлечение кандидатов средств резко возрастает.

В Едином Центре Персонала работают специалисты разного уровня профессионализма и разной стоимости. Это позволяет под конкретный проект формировать команду с оптимальным профессиональным уровнем и не переплачивать. Сотрудники ЕЦП используют в своей работе самые современные системы учета и контроля, мы постоянно улучшаем технологии найма и обучаем своих сотрудников новым прогрессивным методикам.

Ежемесячно в Центре ведется в работе над сотнями вакансий в десятках компаний. Эта среда позволяет быстро накапливать передовой опыта, а систематизация и постоянное обучение делает специалистов Центра одними из лучших в отрасли.

С возникновением Центра был реализован принцип  доступности, когда соискателям больше не нужно посещать множество ознакомительных собеседований, а работодатели не тратят свое время на отсев неподходящих кандидатов и получают доступ к большой базе соискателей уже прошедших оценку их профессиональных навыков.

Мы тщательно проверяем поступающие в базу вакансии, а так же ведем мониторинг работодателей замешенных в обмане кандидатов. 

Условия сотрудничества для Работодателей:

  1. Вакансии принимаются только от прямых работодателей.
  2. Количество вакансий от одного работодателя не ограничено.
  3. Принимаются заявки только на реально существующие вакансии
  4. Не допускается подача ложной информации об условиях работы.
  5. Центр оставляет за собой право отказать работодателю в приеме вакансии, если деятельность работодателя противоречит этическим, моральным или юридическим нормам.

Условия сотрудничества для Соискателей:

  1. Анкеты (резюме) соискателей принимаются в базу центра только при личном посещении ЕЦП соискателем.
  2. Соискатель обязан подтвердить данные, отражаемые в анкете, ложная информация не допускается.
  3. Центр оставляет за собой право отказать соискателю в приеме анкеты без объяснения причин.

Регламент оказания услуг

Для начала работы ЕЦП и компания-работодатель заключают договор на обслуживание. Минимальный срок действия договора 1 год. В договоре описаны условия и регламент оказания услуг, а также их стоимость.

Услуги Центра для соискателей бесплатны.