Tarkett kaz/Таркетт каз 

Казахстан

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Лесная промышленность, деревообработка

Я хочу тут работать
×

Tarkett kaz/Таркетт каз 

Уже более 130 лет компания Tarkett предлагает качественные, безопасные, экологичные решения в области напольных покрытий, постоянно заботясь об улучшении жизни наших покупателей.

Tarkett cегодня – это быстрорастущая Группа компаний, которая объединяет 30 современных производственных центров и 11 тысяч сотрудников по всему миру.

Tarkett предлагает широкий продуктовый портфель: виниловые покрытия, паркетная доска, ламинированные, резиновые и спортивные покрытия, натуральный линолеум, модульные покрытия Art Vinyl. Ежедневно реализуется около 1,3 миллиона кв. метров напольных покрытий для общественных и жилых помещений, а также для спортивных залов в более чем 100 странах по всему миру. Оборот компании в 2013 году составил 2,5 млрд. евро. C 2013 года акции компании котируются на парижской фондовой бирже Euronext (TKTT: EN Paris).

Одним из ключевых элементов успеха компании Tarkett является стремление быть ближе к потребителям.

Мы убеждены, что напольное покрытие — это не просто материал на полу, а полная гамма эмоций и ощущений, которые оно привносит в помещение. Наши покрытия способны создать атмосферу комфорта, уюта и защищенности, положительно влияют на продуктивность и эмоциональную сферу человека. Каждый день люди по всему миру проверяют на практике преимущества наших напольных покрытий в самых различных помещениях.

В основе деятельности нашей компании лежат устойчивые традиции уважения и честности. Мы придерживаемся этих этических ценностей в нашей ежедневной работе, как внутри организации, так и по отношению к окружающему нас миру. Мы уделяем огромное внимание экологической безопасности на всех этапах, касающихся производства, продажи и утилизации нашей продукции. На протяжении всей истории нашей компании мы всегда проявляли инициативу в области охраны окружающей среды. В 2012 году наши ламинированные и ПВХ-продукты получили экологический сертификат «Зеленый листок», признанный международным экологическим профессиональным сообществом. Данный сертификат гарантирует, что продукция Tarkett, отмеченная им абсолютно безопасна для здоровья людей и окружающей среды.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:1