Группа компаний Lezard Electriс 

Казахстан

Сферы деятельности

Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника

Я хочу тут работать
×

Группа компаний Lezard Electriс 

 Компания Dernek GROUP – крупнейший поставщик электроустановочной, электромонтажной продукции и светотехники для жилищно-коммунального хозяйства, строительства и промышленных предприятий.
       Была основана в 1970 году в Турции и специализировалась на производстве товаров народного потребления.
       В 1995 году компания вышла на Российский рынок, а начиная с 2003 года, руководствуясь спросом на Мировом рынке, все внимание Dernek GROUP было направлено на производство и продажу электротехнической продукции.
       За несколько лет успешной работы, благодаря профессиональному уровню сотрудников, а так же индивидуальному подходу к каждому клиенту, качеству продукции и доступным ценам, своевременности отгрузки товара, компания смогла удовлетворить потребительский спрос во всех городах России от Краснодара до Южного Сахалина.
       В настоящее время в подчинении Dernek GROUP находится 5 заводов, расположенных как на территории России, так и за рубежом.
       Производственные мощности оснащены современным оборудованием ведущих европейских производителей Италии, Германии, Турции.
       Автоматизация производства, импортное сырье,тщательный подбор и подготовка персонала, квалифицированный инженерный состав, постоянный контроль продукции со стороны испытательных лабораторий, позволяют выпускать товар высокого качества.
       С появлением в 2007 году торговой марки Lezard, компания изменила фирменный стиль.
       Торговая марка Lezard – новое слово в мире света и электрики.
       Lezard – это только современные материалы и новейшие технологии. Благодаря качеству продукции и доступным ценам торговая марка Lezard стала надежной и популярной.
       Бренд «Lezard» объединяет все серии ассортиментного ряда таких позиций как – электроустановочные изделия: розетки, выключатели, удлинители,
аксессуары, боксы под автоматы; энергосберегающие, галогенные и люминесцентные лампы, ЛОН; бытовые, точечные, растровые светильники; патроны керамические и патроны-дроссели; кабельные каналы; гофрированные и жесткие трубы ПВХ.
       Вся продукция сертифицирована в соответствии с Российским законодательством. Индивидуальная упаковка содержит информацию о товаре на русском языке, штрих-код и полностью соответствует требованиям правил торговли и закону о защите прав потребителей.
       Бренд «Lezard» является гарантией качества и безопасности производимой продукции.
       Для увеличения ассортимента товара и максимального удобства для покупателей компания Dernek GROUP сотрудничает с ведущими производителями электроустановочной и монтажной продукции, кабельной продукции и модульного оборудования, такими как T.plast, Электропласт, ИЭК, УралПак и т.д.
       Предлагаемый нами дополнительный ассортимент включает в себя: рукав гибкий металлический, коробки распаячные, силовые разъемы, трансформаторы тока, автоматы, кабельно – проводниковую продукцию.
       Работа Dernek GROUP направлена не только на политику качества продукции и увеличения ассортимента, но и на развитие и рост наших клиентов, на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество!