Завод ЖБИ-Первый Бетонный 

Екатеринбург

Вакансии

1 активная вакансия
Я хочу тут работать
×

Завод ЖБИ-Первый Бетонный 

Завод ЖБИ-Первый Бетонный работает на рынке более 25 лет. В самом начале деятельности нашей компании, основным регионом сбыта строительных материалов стал Екатеринбург и Свердловская область.

За прошедшее десятилетие компания активно развивалась и, даже в кризисный 2008 год, мы показали, пусть и небольшой, но рост. Уже более чем 5 лет нас знают как поставщиков во всём Уральском регионе и не только. Активное взаимодействие с производственными предприятиями региона, позволило быстро наращивать объёмы сбыта и гарантировать стабильные поставки клиентам. Безупречная репутация Завод ЖБИ-Первый Бетонный, как высокоорганизованного партнёра, позволила нам работать с самыми крупными потребителями региона, в числе аккредитованных поставщиков.

На сегодняшний день, наша компания успешно работает по всему Уральскому региону, осуществляя поставки как для крупных потребителей: строительные компании, дорожные строители, трубопроводные компании, производственные предприятия, так и для небольших компаний и частных покупателей. Мы ищем партнёров не только среди прямых потребителей, но и готовы работать на взаимовыгодных условиях с производителями любых строительных материалов.

Мы стремимся удовлетворить потребности наших клиентов с строительных материалах и они благодарны нам за это.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Уральский округ1

 
от 60 000 до 200 000 руб.
Рудный (Свердловская область)